miércoles, 15 de abril de 2015

PATATAS FRITAS CON OREGANO

Ingredientes
3 patatas, harina de garbanzos, pimentón ahumado y orégano seco.

ELABORACION
1. Pelar y partir las patatas en gajos.
2. Mezclar la harina con un poco de pimentón.
3.  Rebozar las patatas.
4. Freír en aceite caliente para que sellen rápido y no chupen grasa innecesariamente.
5. Escurrir muy bien.
6. Poner el orégano por encima.

# Quedan unas patatas bien ricas.

7 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Nunca las he probado rebozadas....deben ser deliciosas!.....Abrazotes, Marcela

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un gran invento! las tengo que hacer!!un beso

Diana Moriel dijo...

Mmmm! Ni necesitan dip ni nada, estan perfectas tus papas!
Bs!

Manoli Diaz dijo...

Pero que ricas se ven, me encantan y te copio la receta que a los míos le gustan mucho las patatas con especies.
Un besito y feliz semana.

Javier dijo...

Con lo que me gustan las patatas fritas nunca las he probado con orégano, así que tomo nota

Abrazos!!

♥ Ana dijo...

Guauuu, como me gustan éstas patatas, soy muy patatera, tengo que mirar lo del pimentón ahumado que, una vez lo estuve buscando para otra receta y no lo encontré
Besicosssss

Ester de la Fuente dijo...

Muy bueno este rebozado con harina de garbanzos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.