miércoles, 22 de abril de 2015

PATATAS CON MAYONESA DE AVENA

Ingredientes
5 patatas cocidas con piel, 10 rabanitos, 2 huevos camperos cocidos.
Mayonesa de avena: 50ml de nata de avena, 100ml de aceite de girasol sin refinar y 1 diente de ajo limpio.
Poner la nata, el aceite, el ajo y solidificar con una batidora de brazo.

ELABORACION
1. Pelar las patatas y lonchearlas.
2. Rallar los rabanitos y trocear los huevos.
3. Poner por encima de todo la mayonesa.

#  Me encanta esta receta.

8 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Que buena esta mayonesa! La probaré ;)

Diana Moriel dijo...

Que mayonesa tan original, siempre me sorprendes! La tengo que preparar, se ve muy buena y ademas muy sana!

Lola Velasco dijo...

Que curiosa y rica receta. Desde luego callarías la boca de quien se atreva decir que la comida vegana es aburrida o no está deliciosa.
Besos.

Manoli Diaz dijo...

Que rica mayonesa y que color más bonito y apetitoso tiene desde luego ya plato de patatas muy sabroso al igual que la receta de tofu, sorprendente y apetecible.
Un besito y feliz semana.

fimère .b dijo...

super appétissant
bonne soirée

foodtravelandwine dijo...

Esta mayonesa de avena se ve para comerla a cucharadas!.......Abrazotes, Marcela

cocinaros dijo...

Ahora mismo me zampaba yo ese plato! Qué ricas con el ajo! Mmm...

Dezazu dijo...

Que deliciosas!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.