martes, 21 de abril de 2015

TOFU AL AJO ARRIERO


Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, 2 dientes de ajo, pimentón, perejil seco y aceite de oliva dpf.

ELABORACION
1. Picar y tostar en una sartén el ajo con un poco de aceite.
2. Añadir el tofu y saltear un poco.
3. Poner un poco de perejil.

# A la mayoría de la gente el tofu no le gusta no por su sabor sino por su textura.

10 comentarios:

Bego R dijo...

Yo soy una de ellas , le voy dando oportunidades pero no me gusta :(
Besinos.

Las Cosas de Rocío dijo...

Qué bonito nombre te ha quedado hoy, Mijú, ;-)
A mi la textura del tofu no me molesta, pero si no está macerado (con lo que sea) no me gusta. Lo más divertido es que mi abuela (mi abuelilla, que era muy linda) se comió una vez un tofu que puse empanado y dijo "este pescaíto está muy bueno", y es que a ella no le gustaba el sabor a pescado ;-))
Besos!!

foodtravelandwine dijo...

Que bueno....compre una caja de tofu y me hacen falta ideas....la copio!.......Abrazotes, Marcela

montsemorote dijo...

Así tiene que estar muy bueno el tofu,con más sabor-
Besos
Cocinando con Montse

Cucharadas de placer dijo...

El aspecto es buenísimo! el sabor no lo se, nunca he probado el
tofu.
Besos

Cuca dijo...

¡Qué buena pinta! Tomo buena nota de tu receta

¡Besos mil!

Ester de la Fuente dijo...

Muy buena forma de darle sabor al tofu!!!

Elena G. dijo...

Fantástica reteca! cómo puedo ponerme en contacto contigo? Tienes mail??

Mijú dijo...

Hola Elena!
Claro que tengo e-mail jjjjj
Si necesitas algo sobre alimentación alternativa ponme tú e-mail por aquí o pregúntame lo que necesites.
Un saludito

Elena G. dijo...

puedes escribirme a egual@herramientasparaelbranding.es?
Gracias!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.