lunes, 9 de marzo de 2015

SEITAN ADOBADO

Ingredientes
3 zanahorias, 3 tallos de apio y 2 manzanas.
Adobo: 400gr de seitán cortado en dados, pimentón, orégano seco, ajo machado y agua sin cloro. Todo esto hay que dejarlo adobar unas horas.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias y el apio.
2. Poner a saltear un rato.
3. Añadir las manzanas troceadas y saltear.
4. Agregar el seitán y el adobo.
5. Cocinar unos 10m.

# Queda muy bueno.

7 comentarios:

Las Cosas de Rocío dijo...

Buena idea, hace tiempo que no tomo nada en adobillo y la combinación de zanahorias, apio y manzana seguro que está muy buena. A ver si me pongo esta semana, que tengo un trozo de seitán en el congelador.
Y una pregunta, tú no le echas vinagre al adobillo? (a mí es que me gusta el acidito del vinagre, pero es cuestión de gustos ;-))
Un beso!

Raquel Galin dijo...

No conocía esta receta y se ve muy rica!!
Un beso

Mijú dijo...

Hola Rocio!
No, pero me encanta la idea ;-))
Un saludito

Hola Raquel!
Bienvenida!!
Es inventada ;-))
Un saludito

Eva dijo...

Ainsssss que rico así preparado, en casa nos encanta, solo que yo le añado al adobo un buen chorro de vinagre, aquí en Cádiz se prepara así el adobo para el bienmesabe también.
Besitos.

Cucharadas de placer dijo...

Tiene una pinta increíble!
Besos

Ester de la Fuente dijo...

Que rico Mijú, me gusta esta forma de comer seitán. El otro día compré seitán de espelta y me gustó mucho, me acordé de ti, ya que a veces mencionas otros tipos de seitán que no son de trigo. Besitos

Mijú dijo...

Hola Eva!
Probare con el vinagre, que tambien me comento Rocio.
Un saludito

Hola!
Buena, buena.
Un saludito

Hola Ester!
Me gusta que me recuerdes por el paladar jjjjj
Un saludito

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