domingo, 8 de marzo de 2015

CREMA DE ESPELTA Y SEMILLAS CHIA

Ingredientes
1l de leche de espelta casera, 1 cucharada de semillas chía molidas, 1 cucharada de azúcar integral y 4gr de agar agar en polvo.

ELABORACION
1.  Mezclar la leche, el azúcar y el agar agar.
2. Poner en un cazo al fuego para que hierva y dar vueltas 1m.
3. Añadir las semillas.
4. Repartir en recipientes..
5. Dejar enfriar para que cuaje.

# Interesaros por la cantidad de leches vegetales que podemos hacer o comprar.

5 comentarios:

El desvan de vicensi dijo...

Me apunto la receta, no lo he probado nunca. Un beso

speedy70 dijo...

Mi piacerebbe tanto assaggiarla!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Pues se ve un postre con una pinta estupenda y sanisimo como siempre lo que nos preparas, me encanta
Besinos
El toque de Belén

M A Y dijo...

De la receta de hoy, he de confesarte que no conozco ningún ingrediente, me informaré, a ver que sabor tiene ésta crema. Un saludo.

Canal Comer Y Vivir dijo...

Buenísima! nos ha encantado este postre! lo probaremos seguro :)
Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.