lunes, 30 de marzo de 2015

CUSCUS PAKISTANI

Ingredientes
1 vaso de cuscus, 200gr de coliflor cocida, 2 cucharadas de uvas pasas, 1 cucharada de bayas de goji, menta y hierba buena molidas.

ELABORACION
1. Poner un poco más de 1 vaso de agua a hervir con la menta y la hierba buena.
2. Añadir el cuscus y retirar del fuego.
3. Cuando el cuscus se “haya bebido” el agua.
4. Agregamos las uvas, el goji y la coliflor.

# Este cuscus el bastante grueso pero integral que es lo  interesante.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rico está!!besos

PINKY dijo...

Estupendo y sano , nunca hice cuscus y me parece que tiene que estar muy rico
besinos

Esther Outón dijo...

me encanta el cuscus!! te ha quedado maravilloso así preparado, te quedo maravilloso y muy sano...Bess

Boris Estebitan dijo...

Nunca lo he probado, pero se ve sano y rico, saludos.

foodtravelandwine dijo...

Que rico!!....acabo de comer cuscus.....y nos encanta....el tuyo se ve delicioso!!.........Abrazotes, Marcela

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Un plato de cous cous saludable y rico rico. bss.

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Siempre me sorprendes con ingredientes descocidos para mí, como en este caso el goji.Tendré que investigar.
El cuscus te ha quedado de maravilla !!

Besos

Canal Comer Y Vivir dijo...

Mmmm, qué cuscús tan interesante! Esta es una ocasión perfecta para descubrir las bayas de goji :)
Un beso!!

Clara dijo...

El cuscus me encanta! Me gustaría probar este que nos propones hoy, tiene una mezcla de sabores muy original, seguro que está buenísimo!

Saludos!

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