domingo, 29 de marzo de 2015

PITAHAYA RELLENA

Ingredientes
1 pitahaya, 1 plátano maduro y miel de caña.

ELABORACION
1. Partir por la mitad la pitahaya longitudinalmente y vaciar.
2. Machacar el plátano.
3. Rellenar las mitades vacías de pitahaya con el plátano y la pulpa de pitahaya.
4. Regar con hilos de miel.

# Es una fruta con muchas propiedades.

9 comentarios:

Loladealmeria dijo...

Te puedo decir que no me gusto cuando la probé, la vi hace muchos años en el Mercado de la Boqueria,( en Almeria ni por asomo), jaaaaa, vamos algo retrasados en frutas tropicales y otras cosillas .... probare a rellenarla y puedo cambiar mi opinión sobre esta fruta de dragón.
Bsss desde Almeria

fimère .b dijo...

elle est gourmande et appétissante
bonne soirée

Manoli Diaz dijo...

Pues mira yo no la he probado aun y se ve una delicia.
Un besito y feliz finde.

foodtravelandwine dijo...

Aca la he visto y cuando la compre no me gusto....de seguro con platano quedad deliciosa!......Abrazotes, Marcela

Ester de la Fuente dijo...

Menudo postre Mijú!!!! Que ricura... ya me puedes mandar un poquito, porque aquí no tenemos pitahaya :(

Dezazu dijo...

No conocia que era la pitahaya!!besos

Carmen Mª López dijo...

Qué postre tan original! la pitahaya la he conocido en Israel, antes no la había probado nunca y tiene un sabor muy curioso

Un saludo!

Clara dijo...

Qué rico!! Un postre saludable y ligero, no empacha y no provoca remordimientos jejeje...

Saludos!

Mercedes dijo...

Qué delicia!!! Me encanta la pitahaya pero sólo le he tomado con un poco de azúcar así debe quedar sensacional

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