sábado, 14 de marzo de 2015

ARROZ CON PUERRO AL ALI-OLI VEGETAL


Ingredientes
1 vaso de arroz, cúrcuma y 6 puerros blancos.
Ali-oli vegetal: 1 diente de ajo, 50 ml de leche de arroz y 100ml de aceite de girasol de prensado en frío (aceite de girasol sin refinar). Poner todo en el recipiente alto, meter la batidora de pie encenderla y dejarla unos segundos sin mover hasta que tome cuerpo, subir y bajar con ella 2 veces y listo el ali-oli.

ELABORACION
1. Poner el arroz con la cúrcuma en una tartera con 2 vasos de agua.
2. Cocer unos 17m.
3. Trocear los puerros y cocerlos al vapor.
4. Poner el arroz, los puerros y por encima el ali-oli vegetal.

# Algo tan fácil y tan rico.

5 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rico el alioli!besos

Miguel Hinojosa dijo...

Uffff ... diferente a lo habitual y seguro que muy rico !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Iván The Trendy Surfer dijo...

Mmmmm que rico el toque del ali-oli !!!! tomo nota.


BESO

http://www.thetrendysurfer.com/

Elisa Gómez Fernández dijo...

Este ali -oli me ha encantado, se ve estupendo. Una buena opción!!un beso

Rosa Urroz dijo...

Este plato me encanta, el arroz es perfecto, el alioli vegetal la mar de sano y el toque de los puerros un acierto.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.