ARROZ CON PUERRO AL ALI-OLI VEGETAL


Ingredientes
1 vaso de arroz, cúrcuma y 6 puerros blancos.
Ali-oli vegetal: 1 diente de ajo, 50 ml de leche de arroz y 100ml de aceite de girasol de prensado en frío (aceite de girasol sin refinar). Poner todo en el recipiente alto, meter la batidora de pie encenderla y dejarla unos segundos sin mover hasta que tome cuerpo, subir y bajar con ella 2 veces y listo el ali-oli.

ELABORACION
1. Poner el arroz con la cúrcuma en una tartera con 2 vasos de agua.
2. Cocer unos 17m.
3. Trocear los puerros y cocerlos al vapor.
4. Poner el arroz, los puerros y por encima el ali-oli vegetal.

# Algo tan fácil y tan rico.

5 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rico el alioli!besos

Miguel Hinojosa dijo...

Uffff ... diferente a lo habitual y seguro que muy rico !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Iván The Trendy Surfer dijo...

Mmmmm que rico el toque del ali-oli !!!! tomo nota.


BESO

http://www.thetrendysurfer.com/

Elisa Gómez Fernández dijo...

Este ali -oli me ha encantado, se ve estupendo. Una buena opción!!un beso

Paprika en la cocina dijo...

Este plato me encanta, el arroz es perfecto, el alioli vegetal la mar de sano y el toque de los puerros un acierto.
Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.