domingo, 15 de marzo de 2015

FRESAS CON COPOS DE CEREALES

Ingredientes
10 fresas, 1 naranja, canela, miel de manuka, 1 taza  de copos integrales de avena, mijo y espelta.

ELABORACION
1. Trocear las fresas y la naranja.
2. Mezclar con los copos y la canela.
3. Regar con un poco de miel.

# Ya sabemos que los copos no son tan buenos como el grano, pero si son integrales mejoran mucho sus cualidades.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Lleno de vitamina C con las fresas y la naranja, muy rico.
Besos.

Dezazu dijo...

Que sano y delicioso!!besos

M A Y dijo...

Es un desayuno estupendo, la miel es la que no conozco. Un saludo!!

montsemorote dijo...

Un plato muy sano y muy completo, un buen desayuno.
Besos
Cocinando con Montse

speedy70 dijo...

Genuino e salutare, brava!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Rico y saludable. bss.

Las Recetas de Manans dijo...

Así no las he probado, siempre las suelo poner con yogurt natural y un chorrito de leche condensada. Tomo nota.

Marisa dijo...

Holaaaa, y estas fresas, ummmm, están en su mejor momento aunque algo caras, este año no sé que pasa que no están por la labor de abaratarlas mucho. Aún así no pienso privarme de ellas. Con copos de avena tienen que estar bien buenas, probaré pues de estos copos siempre tengo para el yogur.
Un besooo

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