sábado, 21 de marzo de 2015

ARROZ CON AJO NEGRO

Ingredientes
1 vaso de arroz, azafrán, 3 dientes de ajo negro y comino molido.

ELABORACION
1. Tostar un poco el azafrán y el comino.
2. Poner el arroz encima con 2 vasos largos de agua caliente.
3. Picar los ajos y añadírselos.
4. Cocer unos 15m.

# Hoy leer sobre el ajo negro.

7 comentarios:

Veronica Cervera dijo...

Probé el ajo negro por primera vez en Japón y quedé enamorada. Tengo que probar este arroz.
Besos y buen fin de semana,
Vero
La cocina de Vero

Dezazu dijo...

Estoy tentada de comprarlo me llama mucho la atencion!!besos

INMA MAQUITO dijo...

No he probado el ajo negro, si lo encuentro lo probare besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Yo estaré pendiente para comprarlo y probar debe aportar un rico sabor!!Un beso

Silvia Gomes dijo...

El ajo negro es una maravilla y con arroz ¡una delicia! Muchas gracias por tu comentario. Yo de momento me quedo por tu blog ¡un beso!

PINKY dijo...

Nunca probe el ajo negro , pero ese arroz tiene una pinta muy buena
besinos

Luisa Cano Garcia dijo...

Yo lo compre cuando estuve en las Pedroñeras y me encanto, incluso lo he bañado en chocolate y esta delicioso, una receta estupenda
besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.