miércoles, 11 de febrero de 2015

PATATAS CON MALANGA

Ingredientes
2 puerros, 1 cebolla, 3 patatas, 4 malangas y aceite de coco sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los puerros y la cebolla.
2. Poner a saltear con un poco de aceite de coco.
3. Pelar y trocear las patatas y las malangas.
4. Añadir al salteado.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 20m.

# El aceite de coco sin refinar es el único aceite de aguanta manteniendo intactos muchos de sus nutrientes a altas temperaturas.

8 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

¿Malanga?, no se que es...

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! No tenía ni idea qué era la malanga. Gracias a San Google, he sabido que es un tubérculo como la patata. El resultado de la receta es muy bueno y seguro que delicioso. Besitos.

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar muy bueno. La malanga no la he utilizado nunca, tengo que remediarlo, dicen que se hacen cantidad de platos dulces, salados, bebidas... Aprovechando tu receta lo buscaré. Un abrazo, Clara.

Maribel Ramis dijo...

Me has hecho buscar malanga en wikipedia, jijiji si es dulce como el boniato seguro que me encanta este plato. Besos

Mijú dijo...

Hola Manans!
A buscar jjjj
Un saludito

Hola Isabel!
Queda con una textura sabor súper apetitoso.
Un saludito

Hola Clara!
Se encuentra fácil.
Un saludito

Hola Maribel!
Bienvenida!!
En la textura se parece en el sabor solo se asemeja ;-))
Un saludito

Diana Moriel dijo...

Malanga??!! Y ahi me tienes buscando por google, eso si siempre aprendo contigo ademas de que admiro la cantidad de recetas sanas, originales y sabrosas que publicas siempre.
Bs!

María dijo...

Que rico sano y facil este plato , me ha gustado mucho. Mil besicos

Ester de la Fuente dijo...

Yo tampoco conocía la malanga!!! Mijú siempre nos enseña algo nuevo :) Genial este platito de cuchara!! Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.