jueves, 12 de febrero de 2015

PASTA CON SETAS Y CREMA VEGETAL

Ingredientes
300gr de pasta hueca de quínoa cocida, 50gr de setas secas y rehidratadas, 100ml de crema de quínoa, 2 puerros y tamari.

ELABORACION
1. Picar el puerro y pochar.
2. Añadir las setas y saltear un poco más.
3. Agregar la pasta y un chorrito de tamari.
4. Dar unas vueltas y añadir la crema.

# Queda un plato de pasta fantástico.

6 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Qué plato más completo Mijú!! Besitos.

montsemorote dijo...

Un plato muy bueno!!! Me gusta.
Besos
Cocinando con Montse

Carmen dijo...

Ñam ñam, me has recordado que esta semana no he puesto pasta ningún día, buena pinta que tiene.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica pasta. Me encanta cono describes la elaboración de la receta, con pocos pasos y claros. bsss.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju, un plato delicioso, me encanta seguro claro que como siempre que vengo aquí, muchas veces tengo que buscar que es algún ingrediente en este caso el tamari que no lo sabia, pero ya lo se y seguro me gusta
Besinos
El Toque de Belén

Canal Comer Y Vivir dijo...

No he probado nunca la pasta de quinoa, pero viendo este plato apetece!! La probaré! Un beso.
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.