martes, 10 de febrero de 2015

CROQUETAS DE TOFU Y OLIVAS



Ingredientes
300gr de tofu blando machacado, 20 olivas verdes picadas, unas 4 cucharadas copos de espelta y nuez moscada.
Rebozado: harina de garbanzos y zumo de limón.

ELABORACION
1. Mezclar el tofu con las olivas y la nuez moscada.
2. Juntar con los copos.
3. Reposamos un poco la masa.
4. Vamos formando las croquetas.
5. Rebozamos y freímos.

# Recordar; si la fritura se hace bien, sella súper rápido lo cual evita el exceso innecesario de aceite en esta.

8 comentarios:

Viví Taboada. dijo...

con lo que me gustan las croquetas y estas nunca la he tomado! seguro que esta bien rica y sanas a mas no poder, bicos

Diana Moriel dijo...

Croquetas de lo mas originales, sanas y sabrosas!
Bs!

montsemorote dijo...

Que buenas!!! las tengo que hacer.
Besos
Cocinando con Montse

Iván The Trendy Surfer dijo...

Originalidad no le falta !!! mmmm


Bicos
http://www.thetrendysurfer.com/

speedy70 dijo...

Molto sfiziose queste polpettine!!!!

igloo cooking dijo...

Humm vaya unas croquetas sanas y originales, que buenas! besitos

Canal Comer Y Vivir dijo...

Mmmmm....qué ganas de probar estas croquetas! las haremos en casa:) Un beso!

Las Cosas de Rocío dijo...

Hola Mijú, acabo de ver estas croquetas en el blog de Ester (Quinoa & Wakame). Qué originales!, habrá que probarlas cuanto antes ;-)
Besitos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.