jueves, 19 de febrero de 2015

PASTA CON BOLOÑESA DE ENCURTIDOS PARA ROCIO


Ingredientes
300gr de pasta hueca cocida.
Boloñesa: 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 50gr de avellanas, 1 cucharada de alcaparras, 10 pepinillos y 10 olivas vedes.

ELABORACION
1. Picar groseramente el pimiento, la cebolla y pochar.
2. Picar los encurtidos y saltear todo un poco más.
3. Machar un poco las avellanas.
4. Mezclar todo y ponérselo por encima a la pasta.

# La receta de hoy es para la cocina; Las cosas de Rocio, ella me regalo un premio y como bien sabéis los de siempre, cambio premios por recetas, de pocos pasos ingredientes pocos y alguno de ellos diferente pero siempre sin complicaciones. A ella la toca la receta 1779 ya que hoy el blog tiene 1779 días.
Rocio gracias!!! por concienciar con recetas libres de maltrato animal.
Y por supuesto gracias!!! por el premio.
Que te guste!!!

14 comentarios:

Las Cosas de Rocío dijo...

Uy, qué ilu !!!! Muchísimas gracias Mijú !!, es la primera receta que me regalan y con pasta integral y todo, guau!. La pruebo en cuanto vuelva a casa (que tenemos que irnos mañana a Berlin porque hemos creado una empresa vegana y hay muchos asuntos que tratar. Ya os contaré en otra ocasión). Un besote grande!!

Sylvi Iglesias dijo...

Se ve riquísima!! y sana!!
Besos

Maribel Ramis dijo...

Oye que bueno este platito! Me encantan los frutos secos en los platos de pasta, ensaladas etc... encuentro que les queda genial y ademas son muy sanos! Besitos

Mijú dijo...

Hola Rocio!
Que bien, cuéntanos pronto ese proyecto.
Que te vaya bien ;-))
Hasta tu vuelta.
Un saludito

Hola Sylvi!
Queda una boloñesa levitante, por este tipo de pasta jjjjjjj
Un saludito

Hola Maribel!
Las texturas en el conjunto de alimentos es importante ;-))
Un saludito

~Lexibule~ dijo...

Mmmm! Un délicieux plat de pâtes :) Bon jeudi!! xxx

Albahaca Fresca dijo...

Qué buena idea para hacer la boloñesa! Además, tengo alcaparras y avellanas en casa, así que la probaré.

Saludos!

Mijú dijo...

Hola Lexibule!
Queda genial!!
Un saludito

Hola Albahaca fresca!
Bienvenida!!
Que te guste!!
Un saludito

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

Que plato sencillito como siempre pero delicioso. Un besote!

El desvan de vicensi dijo...

Una receta sencilla y muy rica. Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un buen regalo eel que le has hecho, una receta estupenda!Un beso

speedy70 dijo...

Che bel piattone di pasta, gustosissima!!!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica salsa, me gusta los ingredientes. bs.

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rica! me encanta esta receta para una boloñesa sin carne ;) Un beso.
Elena.

Mijú dijo...

Hola Nauret!
Ya sabes sin complinaciones, ni maltrato animal ;-)
Un saludito

Hola Vicensi!
Esta bien eh!!!
Un saludito

Hola Elisa!
Regalos con mensaje sano, ecológico...
Un saludito

Hola Speedy!
Con bien de sabor.
Un saludito

Hola Conchi!
Queda fantástica.
Un saludito

Hola Elena!
Las alternativas sin maltrato animal son muy importantes ;-))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.