domingo, 22 de febrero de 2015

PANACOTTA VEGETAL

Ingredientes
300ml de leche de arroz, 200gr de crema de queso crema vegetal, 2gr de agar agar en polvo, 1 cucharada de azúcar de integral blanca.
Frutos rojos para acompañar.

ELABORACION
1. Mezclar la leche, el agar agar y el azúcar.
2. Poner al fuego para que hierva dando vueltas 1m.
3. Fuera del fuego mezclar con el queso.
4. Repartir en 4 moldes.
5. Dejar enfriar y desmoldar.
6. Acompañar con los frutos.

# Queda con un textura muy buena.

10 comentarios:

Kim I.M dijo...

Una panacotta original y muy rica.
Un besote!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Qué buena Mijú!! Me encanta la pannacotta y esta con los frutos rojos, ¡¡deliciosa!! Besitos.

Boris Estebitan dijo...

Que postre tan delicioso, saludos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Waouuuuuuuu Miju me encanta que rica me chifla
Besinos
El toque de Belén

Elisa Gómez Fernández dijo...

Bien rica que se ve! me ha encantado guapísima!!Un beso

speedy70 dijo...

MOlto invitante e golosa!!!!

Ester de la Fuente dijo...

Que presentación Mijú, esto sí son postres!! :)

Rosa Urroz dijo...

Me has hecho feliz, no se me había ocurrido tu idea, ya le puedo preparar una panacotta a mi hija que es intolerante a la lactosa.
Muchos besos y feliz semana.

Geles dijo...

Qué maravilla de panacotta, me encanta. Besos

Clara dijo...

Y de postre esta maravilla!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.