lunes, 16 de febrero de 2015

MILANESAS DE SOJA AL CURRY

Ingredientes
20 milanesas de soja texturizada, 300ml de caldo de hortalizas y curry en pasta amarillo.

ELABORACION
1. Rehidratar las milanesas con el caldo.
2. Escurrir bien.
3. Untar con la pasta de curry.
4. Hacer por las 2 caras en la plancha.

# Siempre os digo hacer vosotras los curris, los envasados tienen aditivos no deseados.

9 comentarios:

Nutricion Esencial dijo...

Hola Mijú,me gusta la receta. Nosotros tratamos de no consumir casi soja texturizada, pero lo probaré con seitán. Un abrazo!!!

Julia Romero dijo...

No conozco ese tipo de soja, yo suelo tomarla en la leche y cocinada como las demas legumbres, pero esta no la he visto nunca. Se ve muy buena. Bs.

Clàudia Recetas Saludables dijo...

que ricas!! yo compro el curry ecológico y solo con el aroma que desprende se nota la diferencia y el sabor ya ni te digo!!

Catypol dijo...

Oye, pero hay milanesas de soja texturizada??? ojiplática me dejas, sé y tengo soja texturizada, de hecho suelo hacer salsa boloñesa con ella, además de otras cosas pero no sabía de milanesas, me encanta!
Un besito

Iván The Trendy Surfer dijo...

Vaya, soja texturizada !!! pintaza de milanesas !!!


Bicos

http://www.thetrendysurfer.com/

♥ Ana dijo...

Hola Mijú, muchas gracias por pasarte por mi blog, a pesar de la gelatina de la tarta jejejeje
Necesitaba un descansito blogueril, a ver si ahora lo retomo, aunque no se si estoy mucho por la labor jajajaja
Chica, menuda pinta tienen éstas milanesas, no sabía que había milanesas de soja texturizada, y, el curry casero, con lo que me gusta a mi el curry
Un besazo guapa

Las Cosas de Rocío dijo...

Hola Mijú, hoy me paso por aquí para dejarte un premio (el Premio Dardo). Tiene un meritazo que cada día sin excepción nos traigas una receta, así, como quien no hace la cosa (a mí que me cuesta colgar un post a la semana...!! ja, ja) y de forma tan sencilla :-))

Si quieres recoger el premio pásate por aquí:
http://lascosasderocioblog.blogspot.ch/2015/02/mi-primer-premio.html

Enhorabuena y que sigas con tu labor, que es muy valiosa!! Besos!

Dezazu dijo...

EL curry me fascina!!besos

Mijú dijo...

Hola Estela!
Alternativa que es lo nuestro ;-)))
Un saludito

Hola Julia!
La soja texturizada es igual que la pasta la transforman de muchas formas.
Un saludito

Hola Cláudia!
Buen aroma :-)
Un saludito

Hola Caty!
Hay muchas formas de soja texturizada hasta chuletas jjjjjjj
Un saludito

Hola Iván!
Llévate 5 que te he visto con ganas jjjjjj
Un saludito

Hola Ana!
Que me gusta verte.
Un saludito

Hola Rocio!
Gracias!!!
Una receta diaria por aquí estará ;-)))
Un saludito

Hola Dezazu!
A mi los curris, que es la diferencia.
Los polvos envasados no me van pero nada.
Un saludito

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