miércoles, 4 de febrero de 2015

GRELOS CON PATATAS

Ingredientes
1 manojo grande de grelos, 3 patatas, 3 puerros y aceite de oliva dpf (de prensado en frío)

ELABORACION
1. Picar el puerro y saltear un poco.
2. Trocear las patatas.
3. Añadírselas al puerro.
4. Cubrir con agua y cocer 15.
5. Picar los grelos.
6. Añadírselos a las patatas y cocer unos 5m más.
7. Poner un chorrito de aceite por encima

# Chafar un poco las patatas para que nos quede espesito.

9 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato muy apetecible, aunque por aquí encontrar los grelos es muy complicado.
Besos.

Pilar dijo...

Hola!.
Yo tampoco se dónde conseguirlos. Pero seguro que están ricos. Me gusta absolutamente toda la verdura....

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy rico seguro pero por aquí es difícil encontrarlos, podría sustituirse por espinacas o acelgas.Un besote.

speedy70 dijo...

Un ottimo piattino con le patate!!

Mari Jose Moya dijo...

Un plato muy rico. Un beso.
http://cocinaconmj.blogspot.com.es/

Mijú dijo...

Hola Ana!
Ya van plantado en más zonas, por eso de ser producto de cercania.
Un saludito

Hola Pilar!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola Elisa!
Ya no es tan difícil ;-)
Un saludito

Hola Sppedy!
Y los grelos bien interesantes.
Un saludito

Hola Mari Jose!
Bienvenida!!
Un saludito

Esther Outón dijo...

Los grelos son una verdura muy de mi tierra, que delicia, te han quedado maravillosos, una auténtica delicia...Besss

Mijú dijo...

Hola Esther!
Lo son ;-))
Un saludito

María Jesús dijo...

me gusta!!! Un plato fetén!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.