jueves, 5 de febrero de 2015

TEMPEH CON KONJAC

Ingredientes
200gr de tempeh natural, 1 vaso de piña troceada, 1 pimiento rojo, 100gr de konjac y 1 cebolleta.

ELABORACION
1. Trocear la cebolleta y el pimiento rojo.
2. Saltear un poco.
3. Añadir el tempeh troceado y la piña.
4. Saltear todo junto un poco más.
5. Agregar el konjac.
6. Sofreír un par de minutos.

# Konjac una gelatina que no se deshace.

12 comentarios:

Julia Gonzalez dijo...

Tiene muy buena pinta, lo tendré que probar , desde luego es muy nutritivo y con la piña me encanta!!!
Besos

Milia dijo...

Una mezcla de las que me gustan, dulce salado, curiosamente mi plato también va por ahí.
Un biquiño

Isabel Rescalvo dijo...

Hola Mijú!!! Cuantos productos nuevos aprendo contigo. Ya veo que se puede hacer unas combinaciones magníficas. Besitos.

Mijú dijo...

Hola Julia!
Sí que es una receta para no pasar hambre en muuuuchashoras :-))) por Un saludito

Hola Milia!
Y a mi, y a mi :-)
Un saludito

Hola Isabel!
Que bueno aprender unas de otras ;-)), alimentos sanos
Un saludito

La Olla Vegetariana dijo...

Qué buena pinta... nunca he probado, ni sabía que existía el konjac... perdona mi ignorancia... tendré que investigar un poco... jajaja!! El tempeh si me encanta, además lo uso con frecuencia. Gracias por esta rica receta! Un saludo!

Mijú dijo...

Hola Pilar!
Pues yo cada vez que encuentro ingredientes nuevos y sanos pienso también pero que poco conozco.
Nos pasa a todas ;-)))
Pero siempre me los llevo a casa, sean de donde sean :-)))
Un saludito

Maribel Jimenez Garcia dijo...

Tiene muy buena pinta!! No conocía el Konjac, imagino que también se podría usar agar agar no? De todas formas, me encanta probar ingredientes nuevos, así que buscaré el konjac, a ver si hay suerte. Un abrazo.

besosdecanelaymenta

fimère .b dijo...

un plat savoureux salé/sucré j'adore
bonne soirée

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

Desconozco el konjac, ahora mismo me voy para Google a buscarlo. Un besote!

Catypol dijo...

Siempre que vengo a verte descubro sabores nuevos que me dejan con ganas de saber más, qué bueno es venir a tu cocina para descubrir estos deliciosos platos desconocidos para mi.
Besos

speedy70 dijo...

Un piatto di grande gusto, complimenti!!!

Mijú dijo...

Hola Maribel!
Son cosas diferentes ;-)
Un saludito

Hola Fimère!
Buena combinación para el paladar :-)
Un saludito

Hola Maria!
Buen sitio jjjj
Un saludito

Hola Caty!
Bien eh :-)
Un saludito

Hola Speedy!
Y contundente jjjj
Un saludito

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