viernes, 27 de febrero de 2015

ENSALADA DE BRASICACEA

Ingredientes
1 bol de col blanca muy picada, 2 naranjas, levadura de cerveza y copos de arroz.
Aliño: mermelada de naranja y vinagre de umeboshi. Bien mezclado.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las naranjas.
2. Poner por encima de la col.
3. Repartir la levadura de cerveza y los copos.
4. Regar con el aliño.

# Fácil  y muy buena esta ensalada.

6 comentarios:

M A Y dijo...

El aliño muy original y no me imagino como puede saber, pero al ser ensalada me gusta. Un saludo.

Las Cosas de Rocío dijo...

Hola Mijú, me has asustado con ese nombre, pero seguro que está buenísima ;-). Besos!!

Dezazu dijo...

Una receta super original!!besos

Mijú dijo...

Hola May!
Nunca has tomado las brasilacaceas crudas ;-))
Un saludito

Hola Rocío!
No me creo que tengas miedo a las coles jjjjjj
Un saludito

Hola Dezazu!
Y fácil, fácil :-))
Un saludito

Clara dijo...

Mijú, me gustan las ensaladas de coles, pero nunca las he probado con la levadura de cerveza, lástima que no pueda probarla ahora mismo. Tomo nota de todo!

saludos!

Mijú dijo...

Hola Clara!
En la buena mezcla de alimentos es la que hace saludable una alimentación.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.