jueves, 26 de febrero de 2015

TALLARINES CON SHITAKE



Ingredientes
300gr de tallarines cocidos, 10 setas shitake, 2 puerros y *zahtar

ELABORACION
1. Trocear las setas y picar el puerro.
2. Saltear en una sartén un poco.
3. Añadir el agua y el zahtar.
4. Cocer unos 15m.
5. Poner con la pasta.

*Zahtar es un majado de: hojas de mejorana, tomillo y sésamo.

10 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Receta de a 10! Me encantan los shitake, ya me los imagino con la pasta! Mmm!
Bs!

Cuca dijo...

¡Menuda pinta tienen estos tallarines! Son sencillos pero ya intuyo que deliciosos ¡como tienen que ser todas las recetas!

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

Iván The Trendy Surfer dijo...

Que pintaza la pasta con Shitake !!!!!!!!!


Besos

http://www.thetrendysurfer.com/

montsemorote dijo...

Ummm, me encanta, se ven estupendos, con shitake quedan unos tallarines muy buenos.
Besos
Cocinando con Montse

Eva dijo...

A mi la pasta me gusta en cualquier versión, pero te han quedado deliciosos preparados con shitake.
Besos.

Unas gotas De imaginación dijo...

Te ha quedado un plato de pasta espectacular, se ve delicioso!! Besotes

Elena

Eva Macià dijo...

No he probado nunca este tipo de setas, y ganas le tengo! combinadas con pasta seguro que queda un plato genial, un beso!

M A Y dijo...

La pasta me encanta y con verduras muchísimo, está genial!!

Tere Marinval dijo...

ponme un plato que llego..como me gustan estas setas!! un besote y buen finde

Clara dijo...

Me pones un plato de pasta como este y le saco brillo, se ve muy rico, las pastas y las setas me pirran.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.