martes, 27 de enero de 2015

TOFU CON SALSA BRAVA

Ingredientes
500gr de tofu duro sin sabor.
Salsa brava: crema de pimiento, 1 diente de ajo, guindilla seca y zumo de limón. Todo esto bien mezclado.

ELABORACION
1. Cortar el tofu en dados grandes.
2. Cocer al vapor unos 5m.
3. Mezclar bien con la salsa.

# Recordar no comáis el tofu crudo.

10 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Me lo pondria en una ensalada y disfrutaria de lo lindo.
Bss

fimère .b dijo...

un plat appétissant et gourmand
bonne soirée

Encarnita dijo...

Tengo una sobrina vegana a la que le encantaría este plato ,yo todavia no he probado el tofu.besinos

Nutricion Esencial dijo...

Nunca he preparado tofu con salsa brava, pero es una idea excelente!!. Bien está que digas lo del tofu crudo, porque mucha gente lo toma tal cual lo saca del paquete. Besos!!!

foodtravelandwine dijo...

rico rico....sobre todo picantito!!......Abrazotes, Marcela

GARCONDAILY.COM dijo...

So nice! Great post.

GARCONDAILY.COM / MEN'S FASHION BLOG

Ester de la Fuente dijo...

Se ve muy brava tu salsa!! ;) Que rica con el tofu!! Genial para acompañar un buen plato de arroz. Besitos!!

La Olla Vegetariana dijo...

Buenísimo, Mijú, a mi marido seguro que le encanta pues adora el picante... Saludos!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me gusta el tofu, pero asi tiene que estar muy bueno. bsss.

Mijú dijo...

Hola Mª Dolores!
Casi mejor la ensalada como guarnición ;-)), pero de las de con chispa jjjjj
Un saludito

Hola Fimére!
Y facilón :-)
Un saludito

Hola Encarnita!
Pero cuanto estas tardando ;-)
Un saludito

Hola Estela!
Esto es para que cada uno le pongo lo bravo que quiera jjjjj
Un saludito

Hola Marcela!
El picante cada cual un grado diferente, de tolerancia a este :-)))
Un saludito

Hola Garcondaily!
Bienvenido!!
Un saludito

Hola Ester!
Me he vuelto súper tolerante al picante, quien me lo iba a decir ;-)))
Un saludito

Hola Pilar!
Yo tambien lo estoy empezando a adorar ;-))
Un saludito

Hola Conchi!
Queda estupendo.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.