domingo, 4 de enero de 2015

POLVORONES CON FRUTAS LIOFILIZADAS

Ingredientes
3 higos, 3 dátiles, 1 cucharada de uvas, 1 vaso de harina de espelta, 50ml de aceite y salvia molida.

ELABORACION
1. Picar las frutas liofilizadas.
2. Tostar la harina en una sartén seca, de fondo grueso.
3. Mezclar la harina, las frutas, la salvia y el aceite.
4. Formar los polvorones.
5. Dejar secar.

# El consumismo no tiene buenos sentimientos :–(((((

9 comentarios:

Esther Outón dijo...

Ooohh!! que ricos tienen que estar, los de la foto me los comeria de un bocado...Bess

Marisa G dijo...

Me encantan. Mi problema, que no puedo tomar esas frutas por la cantidad de hidratos que llevan. Tienen que estar deliciosos. Me guardo la receta porque nunca se sabe a quién se la puedo preparar. Bs

María dijo...

feliz año. querida amiga, que venga lleno de salud y de cosas maravillosas como estos ricos polvorones que me han encantado. Mil besicos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Muy ricos, se asemejan a unas galletas.
Un beso.

Trini Altea dijo...

Feliz 2015 que todos tus sueños se conviertan en realidad. Besos

foodtravelandwine dijo...

Deben quedar ricos con esa mezcla de higos y datiles!....Abrazotes, Marcela

Cuca dijo...

Me parecen unos polvorones de lo más original ¡me apunto la receta!

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

Mónica - Saboreando las estrellas dijo...

Esta receta de polvoron me la voy a apuntar que seguro que se queda en casita.

Espero que los reyes lleguen bien cargados

besitos

Mijú dijo...

Hola Esther!
Todos tuyos ;-))
Un saludito

Hola Marisa!
Pero son de proceso lento porque son sin refinar, tengo en cuenta.
Un saludito

Hola María!
Ricos y muy saludables ;-))
Un saludito

Hola Irmina!
No, estos son polvorones de los que se pegan al paladar ;-))
Un saludito

Hola Trini!
Que la salud llegue pronto a tu pareja :-))
Un saludito

Hola Marcela!
Bien buenos :-)
Un saludito

Hola Cuca!
Que te gusten.
Un saludito

Hola Mónica!
Que te guste!!
Pero sin consumismo eh!!! ;-)))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.