POLVORONES CON FRUTAS LIOFILIZADAS

Ingredientes
3 higos, 3 dátiles, 1 cucharada de uvas, 1 vaso de harina de espelta, 50ml de aceite y salvia molida.

ELABORACION
1. Picar las frutas liofilizadas.
2. Tostar la harina en una sartén seca, de fondo grueso.
3. Mezclar la harina, las frutas, la salvia y el aceite.
4. Formar los polvorones.
5. Dejar secar.

# El consumismo no tiene buenos sentimientos :–(((((

9 comentarios:

Esther dijo...

Ooohh!! que ricos tienen que estar, los de la foto me los comeria de un bocado...Bess

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me encantan. Mi problema, que no puedo tomar esas frutas por la cantidad de hidratos que llevan. Tienen que estar deliciosos. Me guardo la receta porque nunca se sabe a quién se la puedo preparar. Bs

María dijo...

feliz año. querida amiga, que venga lleno de salud y de cosas maravillosas como estos ricos polvorones que me han encantado. Mil besicos

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Muy ricos, se asemejan a unas galletas.
Un beso.

Trini Altea dijo...

Feliz 2015 que todos tus sueños se conviertan en realidad. Besos

foodtravelandwine dijo...

Deben quedar ricos con esa mezcla de higos y datiles!....Abrazotes, Marcela

Cuca dijo...

Me parecen unos polvorones de lo más original ¡me apunto la receta!

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

Mónica dijo...

Esta receta de polvoron me la voy a apuntar que seguro que se queda en casita.

Espero que los reyes lleguen bien cargados

besitos

Mijú dijo...

Hola Esther!
Todos tuyos ;-))
Un saludito

Hola Marisa!
Pero son de proceso lento porque son sin refinar, tengo en cuenta.
Un saludito

Hola María!
Ricos y muy saludables ;-))
Un saludito

Hola Irmina!
No, estos son polvorones de los que se pegan al paladar ;-))
Un saludito

Hola Trini!
Que la salud llegue pronto a tu pareja :-))
Un saludito

Hola Marcela!
Bien buenos :-)
Un saludito

Hola Cuca!
Que te gusten.
Un saludito

Hola Mónica!
Que te guste!!
Pero sin consumismo eh!!! ;-)))
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.