jueves, 15 de enero de 2015

PASTA ENRIQUECIDA CON SETAS

Ingredientes
300gr de pasta cocida enriquecida con setas, 10 olivas verdes, 2 cebolletas, 100gr de calabaza, 5 dátiles naturales y aceite de tomillo.

ELABORACION
1. Trocear las cebolletas y la calabaza.
2. Saltear un poco.
3. Añadir la pasta, las olivas, los dátiles troceados.
4. Mezclar todo bien.
5. Espolvorear un poco con el aceite de tomillo.


# Un plato estupendo.

4 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico plato de pasta, me gusta ese toque de los dátiles y las olivas.
Besos.

Hogar Diez dijo...

Que plato más sano y rico, me encanta.
Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me parece una rica y buena combinación de ingredientes!! besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico contraste de sabores, me gusta. bsss.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.