jueves, 1 de enero de 2015

PASTA CON BROCOLI A LA CREMA DE ALMENDRAS

Ingredientes
400gr de ramilletes de brócoli, 300gr de pasta hueca cocida, 50gr de almendras con piel y 100ml de nata de almendras.

ELABORACION
1. Cocer el brócoli al vapor unos 3m.
2. Añadir la pasta y las almendras.
3. Mezclar todo bien con la nata de almendras.

# Comprar nata vegetales de calidad sin porquerías. Las convencionales llamadas “nata vegetal” no contienen nada más que grasas saturadas, hidrogenadas…

4 comentarios:

La cocina de Lila dijo...

hola guapi, hace siglos que no te paso a visitar, pero hoy no quería que se me pasase el día sin felicitarte el año, ya que no me pude pasar por navidad. Espero que tengas un año repleto de cosas buenas y cumplas todos aquellas cosas que te propongas. Un besazo!!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rico plato, feliz año. bsss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una pasta que queda estupenda, me encanta la combinación!Un beso y feliz 2015!!!

foodtravelandwine dijo...

Que rica y sana pasta!....me vas a retar con la proxima receta....pero en fiestas un dulce esta permitido!.....Feliz 2015 para ti y familia !....la mayor de las bendiciones hoy y siempre!......Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.