viernes, 2 de enero de 2015

ENSALDA CON BULBO DE HINOJO

Ingredientes
2 naranjas, 20 olivas negras, 1 bulbo de hinojo pequeño, pimentón y aceite de oliva de dpf.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las naranjas.
2. Trocear el hinojo.
3. Repartir las naranjas el hinojo y las olivas.
4. Espolvorear con el pimentón.
5. Regar un poco de aceite.

# No dudéis en llevar a vuestra cocina el hinojo fresco.

4 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Tengo que probar esta combinación de ingredientes que me parece de lo más interesante.
Feliz Año Nuevo para tí y los tuyos, espero poder compartirlo con el buen rollo bloguero de siempre.
Un beso.

fimère .b dijo...

avec les oranges ça ne peut être que délicieux à noter
bonne année 2015

Norma2 dijo...

El hinojo me encanta y se puede hornear, hervir o comer en ensaladas. Tu propuesta es muy buena
Besos Miju

Angie Schneider dijo...

That's a very healthy and delicious salad! Happy New Year, Miju!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.