jueves, 25 de diciembre de 2014

TOFU AL GUARANA CON HIGOS Y GOJI

Ingredientes
400gr de tofu duro sin sabor, 2 cebollas, 20 higos remojados, 12 castañas remojadas, 12 olivas negras, 2 cucharadas de bayas de goji y 300ml de zumo de guaraná.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y pochar.
2. Trocear en tofu en dado y añadírselo a lo pochado.
3. Agregar las olivas, los higos, las castañas y el goji.
4. Mezclar todo bien.
5. Poner el zumo a todo.
6. Cocer unos 10m.

# Receta para convencer a cualquiera, que desee justicia en su plato.

2 comentarios:

Santi dijo...

Una receta bien exquisita para ocasiones especiales.
Eres una maga en este tipo de alimentación.
Gracias Mijú por cada momento que nos dedicas.
Un beso y un abrazo

HEDY dijo...

Una receta de las que no pasan desapercibidas (bueno como ninguna de las tuyas para mi), se merece una estrella o dos.
Como eres tan responsable y nos dedicas cada día una recetas, deseo que tus reyes sean muy generosos contigo.
Un montón de besos

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Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
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