miércoles, 24 de diciembre de 2014

SOPAS DE PAN Y GOFIO

Ingredientes
100gr de pan, 1 cucharada de gofio y 2 dientes de ajo.

ELABORACION
1. En un vaso de batidora poner 1l largo de agua sin cloro, el pan, el gofio y los ajos.
2. Batir bien.
3. Poner a hervir a fuego lento unos 10m.

# Fácil y muy buena.

6 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola!!! Un buena sopa , siempre es bien venida!!! Deseo que disfrutes mucho de estas fiestas y que seas muy feliz!!! Un beso muy grande

Dezazu dijo...

Felices Fiestas disfrutalas mucho con toda la gente que quieres!!besos

montsemorote dijo...

Una sopa muy buena, apetecen con este frío.
Felices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

Nunca la he probado pero parece muy rica. Un besote y Feliz navidad!

cocinaros dijo...

Riquísima tu sopa guapa! Ideal oara empezar una cena estos días... Qué rica así espesita con el pan... Me ha encantado el toque de ajo... Menuda diferencia!
Muy felices fiestas!

speedy70 dijo...

Quanto mi piace questa calda zuppa!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.