martes, 23 de diciembre de 2014

QUESO UNTABLE DE ANACARDOS


Ingredientes
100gr de anacardos remojados, 1 cucharadita de camu camu y 1 cucharadita de levadura de cerveza.
Bastoncitos: zanahoria, pimiento verde y apio.

ELABORACION
1. Triturar los anacardos con un poco de levadura de cerveza.
2. Añadir un chorrito de agua para buscar textura.
3. Agregar el camu camu y envolver bien.

# Hoy leer sobre el camu camu.

14 comentarios:

Nauzet Los Antojitos De María dijo...

Que bueno este untable para alguna cena, y encima sano. Me gusta! Un besote!

Juana dijo...

Feliz Navidad mi querida Miju!!!!!
Nos vemos en enero con más recetas :)
Muackassssssss !! <3

maria --decorecetas-- dijo...

que receta mas curiosa. Sin duda, sorprende

Alice dijo...

Ummm de anacardos!!!, seguro que esta delicioso.
Feliz Navidad!!, besos.

Dezazu dijo...

Vaya cosa mas rica me lo apunto!!besos

M A Y dijo...

Cómo siempre aprendiendo ingredientes nuevos con tus recetas, no sé que es el Camu camu y a qué puede saber, pero tal y como lo presentas con las verduritas en bastones, seguro que está muy rico. Te deseo que pases unas Felices Fiestas!!!

Kim I.M dijo...

Qué cosa más rica. Me encanta el queso ^^
Muchas gracias por pasarte por nuestro blog, nos pasaremos por aquí a menudo.
Un besote y Feliz Navidad!=)

fimère .b dijo...

une jolie recette très appétissante
joyeux noël

Diana Moriel dijo...

Yumy!! Esta me la anoto, que rico! Feliz Navidad!
Bs!

Encarnita dijo...

No me imagino el sabor,pero la presencia es muy buena,ademas es muy saludable.
Felices fiestas .besinos

Paco García dijo...

Tiene muy buena pinta, y el queso tiene que estar riquisimo!!!

http://unchicomasenlamoda.blogspot.com.es/
...¡¡felices fiestas!!

speedy70 dijo...

Mi piace, una preparazione da rifare, grazie!!!

Marisa G dijo...

Me gusta mucho todo lo que se pueda untar y si además lleva frutos secos, mucho más. Disfruta de estos días y sé feliz. Un besito

Foro cocina dijo...

Deliciosa receta que acompaña muy bien. Feliz Navidad.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.