martes, 9 de diciembre de 2014

SOPA DE MISO PAN Y ALGAS

Ingredientes
1l  largo de agua sin cloro, 1 cucharada de pan rallado, alga wakame picada y 1 cucharada rasa de miso.

ELABORACION
1. Hervir el agua con el alga y el pan unos 10m.
2. Fuera del fuego agregar en miso y mezclar bien.

# Hay varios tipos de miso, pero fijaros bien al comprar que no sea pasteurizado.
El miso es un fermento vivo considerado alimento curativo o preventivo.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Muy rica!!besos

Ester de la Fuente dijo...

Esto sí que es una sopa medicina!!! Disfruta Mijú!! Besos

Diana Moriel dijo...

Esta sopa se ve deliciosa y con el frio que nos esta haciendo por aca, se antoja aun mas!
Besos!

~~louise~~ dijo...

Nunca he intentado hacer sopa de miso en casa. Me gusta que pedir en los restaurantes sin embargo. Realmente debería probarlo. Le saluda ve tan cálida y reconfortante :) Muchas gracias por compartir, Mijú

Alicia Agea dijo...

Mira por dónde me has pillado con wakame, es obligado hacer esta rica sopa. Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un caldito muy rico y reconfortante.
Besos.

speedy70 dijo...

Una zuppetta perfetta per la stagione, e tanto buona!

foodtravelandwine dijo...

Que rico!....miso con algas....no sabes cuanto comemos esta sopa en invierno...pero esa empanada me hizo ojitos....se ve deliciosa!.........Abrazotes, Marcela

Linda dijo...

Soup is such a comfort! :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.