SOPA DE MISO PAN Y ALGAS

Ingredientes
1l  largo de agua sin cloro, 1 cucharada de pan rallado, alga wakame picada y 1 cucharada rasa de miso.

ELABORACION
1. Hervir el agua con el alga y el pan unos 10m.
2. Fuera del fuego agregar en miso y mezclar bien.

# Hay varios tipos de miso, pero fijaros bien al comprar que no sea pasteurizado.
El miso es un fermento vivo considerado alimento curativo o preventivo.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Muy rica!!besos

Ester de la Fuente dijo...

Esto sí que es una sopa medicina!!! Disfruta Mijú!! Besos

Diana Moriel dijo...

Esta sopa se ve deliciosa y con el frio que nos esta haciendo por aca, se antoja aun mas!
Besos!

~~louise~~ dijo...

Nunca he intentado hacer sopa de miso en casa. Me gusta que pedir en los restaurantes sin embargo. Realmente debería probarlo. Le saluda ve tan cálida y reconfortante :) Muchas gracias por compartir, Mijú

Alicia y sus recetas dijo...

Mira por dónde me has pillado con wakame, es obligado hacer esta rica sopa. Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un caldito muy rico y reconfortante.
Besos.

speedy70 dijo...

Una zuppetta perfetta per la stagione, e tanto buona!

foodtravelandwine dijo...

Que rico!....miso con algas....no sabes cuanto comemos esta sopa en invierno...pero esa empanada me hizo ojitos....se ve deliciosa!.........Abrazotes, Marcela

Linda dijo...

Soup is such a comfort! :)

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.