miércoles, 3 de diciembre de 2014

ROBELLONES EN REVUELTO

Ingredientes
7 robellones, 2 dientes de ajo, 3 huevos camperos (medida para huevo vegetal) y tomillo.

ELABORACION
1. Picar los robellones y saltear junto con el ajo picado.
2. Añadir los huevos y el tomillo.
3. Cuajar como nos guste.

# Los robellones tienen mucha carne. 

8 comentarios:

fargopatt dijo...

sabes que cada vez que vengo me tiro un buen rato buscando mil ingredientes no??? jajajjaja me encanta!!!
este revuelto me salva muchas cenas para las niñas.. con shiitake les vuelve locas!!!
un besote hermosa!!!!

Las Recetas de Manans dijo...

Me encanta todo tipo de revueltos, y este tuyo debe ser delicioso, eso son duda alguna.

Alicia Agea dijo...

Revueltos de setas no suelen faltar en esta casa. Me gusta. Besitos.

speedy70 dijo...

Mi piace!!!

Nuria Eme dijo...

Hoy si que te dejaba el plato rebañado, me encantan los revueltos y éstos tan otoñales, más todavía.
Te quedó bien rico Mijú.
Besotes gordos mi niña, feliz semana.

~~louise~~ dijo...

Mijú Esto se ve delicioso. ¿Son robellones un tipo de hongo? Muchas gracias por compartir y por visitar mi blog.

Dezazu dijo...

Me chifla este revuelto que rico!!besos

Mijú dijo...

Hola Louise!
Bienvenida!!
Alguna vez escuche que el robellon dependiendo del tamaño se puede considerar seta u hongo.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.