martes, 2 de diciembre de 2014

CHUCRUT DE LOMBARDA 1700 recetas en 1700 días

Hoy El bocado de la huerta tiene 1700 recetas en 1700 días.
GRACIAS!!!!!!!!!!!!
A todas las personas que os alimentáis para tener una salud con réditos y no con créditos.

Ingredientes
1kg de lombarda, 5gr de sal sin refinar y 4 granos de pimienta negra.

ELABORACION
1. Picar la lombarda.
2. Ir poniendo capas con sal y grano de pimienta en un tarro de cristal con tapa.
3. El primer día mantener el tarro abierto, para poder presionar la lombarda.
4. Una vez que haga espuma quitarla y cerrar el tarro.
5. Dejar unos 30 días en un lugar cálido y oscuro.

15 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Que rica la col fermentada!! Y FELICIDADES por estas 1700 recetas sanas!!! Ya sabes que siempre es un placer descubrir nuevos ingredientes y formas de cocinar contigo ;) Besos!

Dezazu dijo...

Es uno de mis favoritos!!besos

Mijú dijo...

Hola Ester!
Gracias!!
El placer es compartido ;-)))
Intentaremos seguir haciendo conciencia a esos blogs que tanta carne y tóxicos usan en sus cocinas.
Un saludito

Hola Dezazu!
Ya ves que fácil.
Un saludito

La Cocinera Mileurista dijo...

No he probado la lombarda fermentada pero debe de estar muy rica..
Felicidades por las 1700 recetas sanas, que seguro que serán muchas más.
Besitos.

Mijú dijo...

Hola Mariajo!
Gracias!!
Los chucrut son alimentos medicina a por ellos ;-)))
Seguro que seguimos alimentándonos bien.
Un saludito

Doris mis cosillas dijo...

Es muy buena para la salud, hace tiempo que no la pongo y es muy sabrosa.Bsssss y buenas noches.Doris

speedy70 dijo...

Quanto mi piace!!!!!

foodtravelandwine dijo...

Felicidades! Ahora vamos a celebrar en grande.....una receta deliciosa en color y sabor.....abrazotes, marcela

Adita Donaire dijo...

De lombarda no lo ha comidos, pero te ha quedado estupenda, besos

Cucharadas de placer dijo...

Una receta sana, saludable y tan fácil de hacer!
Besos

Mijú dijo...

Hola Doris!
Pero en chucrut recuerda :)
Un saludito

Hola Sppedy!
Esta genial!!
Un saludito

Hola Marcela!
Gracias!!
En chucrut queda un color fantástico, porque en otras preparaciones pierde mucho.
Un saludito

Hola Arita!
Pues es una buena idea.
Un saludito

Hola Cucharadas!
Fácil y súper saludable.
Un saludito

Alicia Agea dijo...

Esta receta la esperaba como agua de mayo. Siempre he querido hacerla pero ninguna receta me ha convencido. Gracias Mijú. Besitos guapa.

Mijú dijo...

Hola Alicia!
ya sabes lo fácil aunque a veces raro ;-)) es lo nuestro.
Un saludito

Nefer dijo...

Felicidades Mijú!!!!!!!!!!! :)

Mijú dijo...

Hola Ana!
Gracias!!
Nos vemos más ;-)))
Un saludito

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