jueves, 4 de diciembre de 2014

CHILI DE ALUBIA PINTA Y GUINDILLA GILDA

Ingredientes
1 bol de alubia pinta cocida, 1 vaso de soja texturizada rehidratada, 2 guindillas gildas troceadas, 1 cebolla y  2 cucharadas de bayas de goji.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla y saltear un poco.
2. Añadir la soja y las alubias y saltear un poco más.
3. Agregar las guindillas y las bayas de goji.

# Bueno pero que bueno!!!!

10 comentarios:

Dezazu dijo...

Yo llevo fatal el picante!!pero que rica debe estar!!besos

Mijú dijo...

Hola Dezazu!
El picante es como el correr, unas lo toleran bien y otras mal ;-))))
Un saludito

Cuca dijo...

¡Pedazo de plato que nos propones hoy! ¡y con picante! ¡caigo rendida! ¡me encanta!

¡Feliz y dulce puente!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

Mijú dijo...

Hola Cuca!
Eres tolerante al picante genial!!
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi también me encanta lo picante, un plato muy rico.
Besos.

elenuccia dijo...

Mmmm deve essere davvero saporito. Perfetto anche da portare in ufficio per il pranzo

montsemorote dijo...

Un plato genial de cuchara y picantito, me encanta!!.
besos
Cocinando con Montse

maria --decorecetas-- dijo...

que facilito y rico! tengo que probarlo!

Mijú dijo...

Hola Ana!
bien otra tolerante ;-))
Un saludito

Hola Elenuccia!
Genial!! para comer fuera de casa claro que sí.
Un saludito

Hola Montse!
Picantito sí pero de tenedor :-))
Un saludito

Hola Maria!
Si te gusta el picantito es tu chili vegetal ;-)))
Un saludito

speedy70 dijo...

Adoro questo piatto, ottima proposta!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.