jueves, 18 de diciembre de 2014

HAMBURGUESA DE POLENTA EN ENTREPANES

Ingredientes
4 panes de molde, 2 hamburguesas de polenta, 2 hojas de lechuga, 2 láminas de queso vegetal, 1 chalota loncheada y miel de manuka.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Poner en cada uno de 2 panes.
3. Queso, miel, cebolla, hamburguesa, lechuga y queso.
4. Cerrar cada mitad con otra mitad de pan.


# Hoy leer sobre la miel de manuka.

4 comentarios:

Juani dijo...

Que buenísima pinta se le ve a esta hamburguesa, las de carne no me las como nunca las he soportado, pero esta seguro que si. se ven geniales. Besoss.

Raúl García dijo...

Que hamburguesa taaan original, me encanta como te ha quedado, un aspecto estupendo!
Un abrazo!

montsemorote dijo...

Tiene muy buena pinta!!! Aunque con polenta no la he `probado seguro que está muy buena.
Besos
Cocinando con Montse

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricaaaa, mi marido también quiere el pan un poco tostado antes de poner la hamburguesa y avíos. Bsssss.

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