viernes, 19 de diciembre de 2014

ENSALADA CON LINO MARRON


Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 1 pera, 1 kiwi, 2 cucharadas de bayas de goji y 1 cucharada de lino marrón molido.
Aliño: aceite de lino.

ELABORACION
1. Pelar y trocear el kiwi y la pera.
2. Mezclar con la lechuga y el goji.
3. Esparcir el lino.
4. Pulverizar con el aceite.

# Recordando o enseñando, las semillas para que hagan su función en el organismo tienen que utilizarse molidas, si se utilizan enteras hay que masticarlas muy bien.

5 comentarios:

Boris Estebitan dijo...

Lo mejor son los alimentos saludables, saludos amiga.

Diana Moriel dijo...

Muy buena ensalada!
Bs!

Mónica López dijo...

En fechas como las que vienen se agradecen ensaladas como esta!
Besos

Dezazu dijo...

Me encantan para desangrasar estas navidades vienen de lujo!!besos

Ruqui dijo...

Qué sencillita y qué rica. Me encanta.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.