sábado, 20 de diciembre de 2014

CURRY DE COLIFLOR

Ingredientes
2 cebollas, 500gr de flores de coliflor cocidas con textura al vapor y leche de coco.
Curry: cúrcuma, comino, fenogreco, melisa, cardamomo, hinojo y jengibre, todo molido y tostado un poco.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y pochar un rato.
2. Añadir el curry y mezclar.
3. Agregar la coliflor y un poco de leche de coco.
4. Saltear rápido.

# Hay tantos curris diferentes como personas que los hagan.

4 comentarios:

Juani dijo...

Que rica esta coliflor, la mezcla que le has puesto a ese curry tiene que ser una explosión de sabores, me encanta!!!! Mijú, espero pases una Feliz Navidad junto a todos los tuyos. Besitosss.

Dezazu dijo...

Que buena con lo que a mi me gusta!!besos

Isabel Morenisa dijo...

Mira, una buena idea para preparar la coliflor que tengo en el frigo.
Un saludo y Feliz Navidad!!

speedy70 dijo...

Adoro il curry, ottima preparazione!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.