martes, 25 de noviembre de 2014

SOPA DE LOMBARDA AL PIMENTON

Ingredientes
2 cebollas, 400gr de lombarda y pimentón ahumado.

 ELABORACION
1. Picar las cebollas y la lombarda.
2. Poner a pochar en una cazuela.
3 Agregar el pimentón y tostar un poco.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 2m todo junto.

# Cualquier cocción en la lombarda la hace perder color –una pena-

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rica nunca se me hubiera ocurrido!!besos

Ester de la Fuente dijo...

Si, una pena que pierda el color, porque es precioso!! Tu sopa se ve deliciosa, besos!!

fimère .b dijo...

une délicieuse soupe au chou j'aime bien
bonne soirée

Diana Moriel dijo...

Una sopa deliciosa! Saludos!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricas y con pimentón, me gusta la propuesta. bss.

Hogar Diez dijo...

Que rica sopa, mira que nunca he probado la sopa de lombarda y debe estar buena.
Un saludo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.