lunes, 24 de noviembre de 2014

CALABACINES RELLENOS CON MOZARELA

Ingredientes
4 calabacines redondos de ración, la pulpa de los  calabacines, 2 puerros, 1 cucharada de alga wakame molida, 1 vaso de kamut cocido y 100gr de mozarela.

ELABORACION
1. Picar el puerro con el calabacín.
2. Pochar un rato.
3. Añadir el kamut y las algas.
4. Poner de relleno en los calabacines.
5. Repartir la mozarela por encima.

# El crujiente de los calabacines crudos queda muy bien como textura.
Deciros que ya hay en el mercado todo tipo de quesos vegetales, para quienes no tomáis leche ni derivados, para intolerantes o para quienes no os gusta el queso.

11 comentarios:

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Mijú, tiene una pinta estupenda, nunca he probado el Kamut, pero lo probare. estoy aprendiendo mucho.
Esta vez he hecho pan de escanda
Besinos
El toque de Belén

Unas gotas De imaginación dijo...

Una receta sanísima y deliciosa!! ideal para comenzar el lunes!!

Elena, Unas Gotas de Imaginación

Ester de la Fuente dijo...

Estupendos Mijú!! El relleno me parece delicioso! Besos

Mijú dijo...

Hola María Belén!
Pues hazlo es especial.
Un saludito

Hola Elena!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola Ester!
Eso esta genial!!!
Un saludito

elenuccia dijo...

Davvero molto invitante e gustoso.

Viví Taboada. dijo...

que plato tan bueno!! bicos

Mijú dijo...

Hola Elenuccia!
Lo es ;))
Un saludito

Hola Viví!
Mucho ;)))
Un saludito

Cucharadas de placer dijo...

Se ve sano y delicioso!
Besos

Iván The Trendy Surfer dijo...

Madre mía que pintaza !!!!!!!!


Besotes


http://www.thetrendysurfer.com/2014/11/montag-73.html

M A Y dijo...

Qué rica, esta receta me encanta. Saludos.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Estos calabacines quedan estupendos para rellenar, pero me cuesta trabajo encontrarlos, los haré con los normales alargados y ya está, aunque hay algún ingrediente que no conozco como el kamut, supongo que no pasará nada si se prescinde de él.
Un beso.

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