miércoles, 26 de noviembre de 2014

SALTEADO CON CASTAÑAS

Ingredientes
4 zanahorias, 2 cebollas, 1 pimiento rojo, 1 bulbo de hinojo, 300gr de castañas pilongas y pimienta rosa.

ELABORACION
1. Remojar unas  12 horas las castañas.
2. Trocear las cebollas en juliana.
2. Picar el pimento en cuadrados.
3.  Laminar el hinojo.
4. Lonchear la zanahoria en medias lunas.
5. Poner todo lo anterior en un wok espolvoreado de aceite.
6. Saltear un poco.
7. Añadir las castañas partidas a la mitad.
8. Poner la pimienta.

# El partir a la mitad las castañas pilongas es conveniente, para ver que están sanas por dentro.

4 comentarios:

Pekeña Carolina dijo...

¡Se ve delicioso Miju! Besitos!!

Ester de la Fuente dijo...

Que ricura, un salteado de otoño perfecto!! Besos Mijú

Blanca Martínez Cruz dijo...

mmm castañas que ricas!! Me encanta, a ver si algun día me animo a probarlas así.


Un saludito


Marisa G dijo...

Totalmente otoñal y bien rico. Me gusta mucho. Un bso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.