jueves, 13 de noviembre de 2014

SOPA DE CUCURBITACEA Y ALUBIAS

Ingredientes
1 cebolla, 200gr de calabaza, 2 pimientos verdes italianos, 1 bol de alubias blancas cocidas, comino molido y copos de quínoa.

ELABORACION
1. Picar groseramente, la cebolla, la calabaza y los pimientos.
2. saltear un rato.
3. Añadir las alubias, los cominos y los copos.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer a fuego lento unos 15m.

# Las sopas de legumbres y granos ideales.

6 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Muy rica Mijú, un potaje lleno de salud!!! Que aproveche ;) Besos

Dezazu dijo...

Que nombre mas original tiene esta receta!!besos

La cocina de Cris y Laura dijo...

Un plato muy rico y estupendo para este tiempo que tenemos.
Besos crisylaura.

hogardiez dijo...

Que bien sienta ahora con el frío un plato de sopa y esta tuya debe estar buenísima.
Un saludo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Debe estar muy rica pero siempre que vengo me llama la atención la ausencia del aceite. Tengo que aventurarme a probar. un beso!!!!

Mijú dijo...

Hola Ester!
De los que nos dan réditos al organismo y no créditos ;)))))
Un saludito

Hola Dezazu!
Hay verduras con nombre bien chulos.
Un saludito

Hola Cris y Laura!
Los granos y las legumbres en caliente o en frío siempre geniales!!!
2 saluditos

Hola Marta!
De las que arropan ;)))))
Un saludito

Hola Elisa!
Para pochar, saltear, rehogar... siempre usa un pequeño fondo de aceite de prensado en frío.
Un saludito

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