miércoles, 12 de noviembre de 2014

HUMMUS CLASICO

Ingredientes
300gr de garbanzos pelados, cominos molidos, 1 diente de ajo, 1 cucharada de tahina, 2 cucharadas de zumo de limón y un poco de agua.
Acompañar: pimentón, aceite y palitos de zanahoria.

ELABORACION
1. Procesar los garbanzos con el ajo, el limón y un chorro de agua.
2. Juntar con los cominos y la tahina.
3. Poner por encima el pimentón, el aceite y la zanahoria.

# Fácil y resultón.

3 comentarios:

Bego R dijo...

Qué delicia Mijú , con lo rico que es !!!
Buena tarde !!!

Dezazu dijo...

Que rico muy bueno!!besos

Ester de la Fuente dijo...

En mi casa no falla, hago bastante y lo guardo para tener para toda la semana!! Untado sobre pan, con palitos de zanahoria... lo que sea!! Besos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.