martes, 11 de noviembre de 2014

FLOR DE LOTO ENCEBOLLADA

Ingredientes
200gr de raíz de la flor del loto, 2 cebollas, 2 cebollinos y cúrcuma.

ELABORACION
1. En una sartén tostar un poco la flor de loto y retirar.
2. En la misma sartén pochar bien la cebolla ya picada en juliana.
3. Volver a poner la flor de loto y el cebollino picado.
4. Espolvorear un poco con la cúrcuma.
5. Servir.

# Leer sobre la cúrcuma os va a sorprender.

4 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Precioso plato el de hoy Mijú, con este color amarillo tan potente de la cúrcuma!! Besos

Nina Maguid dijo...

Qué bonito! Te seguiré de incógnito para ver dónde compras esas cosas tan chulas. Un abrazo.

Nutricion Esencial dijo...

Muy original la receta!!. Creo que no he probado nunca la raíz de Loto... a que sabe?. Un abrazo!

Diana Moriel dijo...

Nunca dejo de asombrarme con tus recetas, otra mas que nunca he probado y se ve muy buena!
Bs!

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