viernes, 14 de noviembre de 2014

ENSALADA DE COLES


Ingredientes
1 vaso de repollo de col picada, 1 vaso de col lombarda picada, 15 almendras picadas, 1 cucharada de bayas de goji y 1 chalota pequeña picada.
Aliño: crema de vinagre, aceite de coco y sirope de agave. Todo bien mezclado.

ELABORACION
1. En una ensaladera mezclar las 2 coles y la chalota
2. Poner por encima las almendras y el goji.
3. Regar con el aliño.

# Las bayas de goji tibetano son las que realmente tienen los beneficios que nos cuentas, porque son las que crecen en unas óptimas condiciones para ello.

2 comentarios:

Viví Taboada. dijo...

que ensaladas tan originales y ricas nos traes siempre, me gustan! bicos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju, que original, bueno como siempre, tus platos son nuevos y originales, nunca he probado el aceite de coco
Besinos
El Toque de Belen

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.