jueves, 20 de noviembre de 2014

MILANESAS VEGANAS GUISADAS

Ingredientes
3 zanahorias, 15milanesas de soja texturizada rehidratadas, 1 pimiento rojo, 3 puerros, cardamomo y jengibre fresco picado

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, los puerros y el pimiento.
2. Poner a saltear en una tartera.
3. Añadir el jengibre y los cardamomos abiertos.
4. Agregar las milanesas.
5. Poner un poco de agua.
6. Cocer unos 10m.

# Bien bueno este platito.

2 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Riquísimo Mijú!! Este acompañamiento de verduritas es lo más!! Besos

Marisa G dijo...

Me gusta el jengibre y el cardamomo, pero juntos, no los he utilizado. Una receta sencilla y que como aseguras, debe estar bien buena. Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.