viernes, 21 de noviembre de 2014

ENSALADA CON SEMILLAS CHIA

Ingredientes
1 bol de lechuga, 1 aguacate, 1 naranja, 1 cucharada de salvado de espelta, semillas chía, pipas de calabaza.
Aliño: aceite de oliva de 1ª prensada, sirope de quínoa y vinagre en crema.

ELABORACION
1. Pelar y trocear la naranja y el aguacate.
2. Juntar con la lechuga.
3. Repartir el salvado, las semillas y las pipas.
4. Aliñar.

# Recordaros que para que las semillas hagan su función en el organismo hay comerlas molidas o muy bien masticadas.

2 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una buena ensalada que me da la idea para usar las semillas de chía.
Besos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Otra semilla para tener en cuenta para la lechuga. bs.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.