martes, 18 de noviembre de 2014

CONSOME DE COLIFLOR Y HIERBAS

Ingredientes
400gr de coliflor, 1l de infusión (hinojo, melisa y menta) y raíz de cúrcuma fresca.

ELABORACION
1. Cocer la coliflor al vapor.
2.  Triturar la coliflor con la raíz de cúrcuma y la infusión.

# Este consomé es bueno, bueno.

9 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Con la infusión de hierbas seguro que queda una sopita de lo más sabrosa. Besos Mijú!!

Nina Maguid dijo...

Qué rico y qué guay, para impresionar a los invitados! Cae esta semana si consigo la raíz de cúrcuma (no la puedo poner molida?). Gracias, Mijú!

Juana dijo...

Hola bonita!! tanto tiempo sin vernos!!
Tu consomé es precioso de color y seguro que de sabor tambien :) las hierbas le tienen que ir genial :)
Miles de cariños linda y feliz semana!!! <3

Mijú dijo...

Hola Ester!
Ya sabes minerales añadidos :)))
Un saludito

Hola Nina!
Sí claro.
Aunque ya se sabe lo fresco jjjjj, si no lo digo :)))
Un saludito

Hola Guindillita!
Mucho, mucho.
Lindo consome ;)))
Un saludito

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Qué consomé más original!! Nunca lo he probado. Este consomé calentito tiene que ser de lo más reconfortante. Besitos.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Debe ser muy aromático. A mí la coliflor me gusta mucho, así que el consomé seguro que también.
Bss

Mijú dijo...

Hola Isabel!
Bienvenida!!
Es lo que tienen las recetas originales jjjjj
Un saludito

Hola Mª Dolores!
Pues a mi jjjjj
Un saludito

speedy70 dijo...

Una vera delizia!!!

Eva de Come en Verde dijo...

Desde luego tiene una pinta... Tengo que probarla, porque tiene que estar especial con las hierbas.

¡Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.