domingo, 30 de noviembre de 2014

BOCADOS DE CASTAÑAS

Ingredientes
20 castañas tostadas en sartén, 100gr de algarroba en tableta y pimienta de jamaika.

ELABORACION
1. Atemperar la algarroba.
2. Añadir las castañas en trozos.
3. Agregar la pimienta y mezclar.
4. Repartir en un molde de los de bombones.
5. Dejar solidificar.
6. Desmoldar.

# La algarroba es un alimento con excelentes propiedades.

11 comentarios:

Patricia Valdivielso dijo...

Menudo bocado más rico! bss

Iván The Trendy Surfer dijo...

Vaya ni idea, tomo nota, que buena pinta !!


Besos

http://www.thetrendysurfer.com/

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Unos bocados muy golosos que han de estar muy ricos.
Besos.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

A mí las algarrobas me encantan y las castañas no te digo ná, yo creo que estos bocados deben estar muy ricos.
Bss

Claudia dijo...

Mås fåcil... imposible, ricos bocados.
S

La cocina de mi abuelo dijo...

que buen bocado

Diana Moriel dijo...

Con lo que me gustan las castañas!
Besos!

Sofia martin de nicolas dijo...

Por cierto, ¿donde se compra la algarroba?, besos
Sofía

foodtravelandwine dijo...

Como me gustan tus ideas para comer sano....ojala pillara algarroba por aca.....delicioso!......Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Sofia!
En las tiendas eco.
Un saludito

Jarita`s Cookies dijo...

Hola! aunque los ingredientes van a ser difíciles de encontrar.. seguro que el resultado será genial! muchas gracias por visitarnos! besis

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.