lunes, 13 de octubre de 2014

SOPA DE GARBAZOS ENCEBOLLADOS


Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de copos de mijo, 3 cebollas y hierba luisa molida.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y poner a rehogar un poco.
2. Añadir los copos, la hierba luisa y los garbanzos.
3. Dar unas vueltas cubrir con agua.
4. Cocer unos 10m.

# Acostumbraros a variar los copos no siempre toméis los “típicos” comerciales.

7 comentarios:

Rosa B dijo...

Nunca he probado esta sopa y la verdad es que traspasa la pantalla. Me han entrado unas ganas tremendas de tomarme un plato!
Besos y feliz semana!

Raúl García dijo...

Que sopa tan original nos has preparado, me la guardo, que los garbanzos me encantan!!
Un abrazo!!

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. La verdad es que no he probado esos copos así que no sé a que sabrán. Cuando se cuece ¿hay que machacar los garbanzos? es que me da la impresión de que sea una sopa algo espesa no? Debe estar muy rica.
Saludos

Ester de la Fuente dijo...

Que delicia Mijú, que rica sopita de otoño!! Nunca he probado los copos de mijo, pero seguro que con los garbanzos quedan de lujo! Besos

Merchi dijo...

Original esta sopa y además con una textura que a mi personalmente me encanta, bien espesita.

Besiness

Cuca dijo...

¡Qué rico! Me encantan estos platos para el otoño ¡me llevo tu receta!

¡Besos mil!

Mijú dijo...

Hola Rosa!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola Raul!
Muy energética :)
Un saludito

Hola Juan!
En este caso los garbanzos son los tropezones de la sopa.
Es una sopa para nada líquida, esa consistencia que ves se la dan los copos, porque es una sopa de las que arropan de verdad, cuerpo mente y espíritu ;))))))
Un saludito

Hola Ester!
Tenemos suerte de tener ya varios granos en copos no solo avena jjjjjj
Un saludito

Hola Merchi!
Porque es de las sopas que reconfortan a largo plazo ;))))
Un saludito

Hola Cuca!
Que te guste!!
Un saludito

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