domingo, 12 de octubre de 2014

CAQUIS CON POLVO DE POMELO

Ingredientes
2 melocotones en conseva, 1 vaso de yogur vegetal de avena, 1 cucharada de bayas de goji, 10 almendras picadas, polvo de alcarroba y polvo de pomelo.

 ELABORACION
1. Picar los melocotones y ponerles el yogur por encima.
2. Repartir el goji y las almendras.
3. Mezclar el cacao con el polvo de pomelo.
4. Esparcir por encima.

# Cuando compréis frutas en conserva  que sean frutas naturales, sin añadidos de azúcar, conservantes...

3 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Este postre se ve muy sabroso! Miju tengo algo para ti:
http://ingredientesylisto.blogspot.com/2014/10/premio-dardos.html

KRIS dijo...

Pero bueno, que forma más distinta y más rica de comer fruta !!!
Me encanta

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que postre más rico, me encanta.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.