sábado, 11 de octubre de 2014

LENTEJAS ESPECIADAS

Ingredientes
4 zanahorias, 1 cebolla, 1 bol de lentejas cocidas al natural.
Especias: alcaravea, cúrcuma, fenogreco, laurel todo molido.

ELABORACION
1. En una tartera pochar la cebolla y las zanahorias picadas.
2. Añadir las especias y tostar un poco.
3. Poner las lentejas saltear todo un poco más.

# Unas lentejas secas bien buenas.

4 comentarios:

Esther Outón dijo...

Unas lentejas diferentes al menos para mi!! Tendrán que estar como crujientes no?? Que pintada tienen, y yo me acabo de aprender algo más....Besss

fimère .b dijo...

un plat délicieux j'adore
bonne soirée

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmm a mi al igual que a mi hijo las lentejas nos pirran de cualquier manera y no dudo estas esten de vicio, asi salteadas con especias no las hemos comido nunca que pena no poder llevarme un platito.
Bicos mil y feliz domingo wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

originales y seguro que no menos deliciosas!! Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.