martes, 7 de octubre de 2014

SOPA CON TROPEZONES DE PATATA

Ingredientes
4 patatas, 300gr de judías verdes, 4 zanahorias, 1 cebolla y 1 cucharadita de miso.

ELABORACION
1. Picar groseramente las judías, las zanahorias y la cebolla.
2. Rehogar un rato.
3. Pelar y trocear las patatas.
4. Cubrir con agua y cocer unos 20.
5. Fuera del fuego añadir el miso.

# Hoy leer sobre el miso sin pasteurizar.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Ayss a mi se me resisten las sopas en las que me encuentro cositas!!besos

speedy70 dijo...

Originalissima presentazione, ottima!

Ester de la Fuente dijo...

Que reconfortante esta sopita Mijú!!! Besos

Juani dijo...

Que rica y reconfortante niña, se ve buenísima!!! Besitossss.

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar riquísima. Un abrazo, Clara.

Diana Moriel dijo...

Que rica, se antoja ahora para el otoño!

Bego R dijo...

Uffff qué buena y conn el cambio de estación en el que ya se comienza a notar el fresquín, entra que alimenta !!!
Bss.

Milia dijo...

Con el día que tenemos hoy, una sopita de estas es un tesoro para el cuerpo.
Un bico

Clara dijo...

Llevo unos días cenando sopas y caldos, sientan tan bien y son muy reconfortantes. Me apunto tu receta, tiene muy buena pinta, la verdad es que nunca he probado el miso.

Saludos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.